Любви забытая история

Все было так давно
В один волшебный вечер 
Чуть терпкое вино 
Мерцающие свечи 

И взгляд любимых глаз 
И рук прикосновение 
И вечностью для нас 
Казалось то мгновение   

          Любви забытая история 
          Стрела Амура - аллегория 
          Судьбой ошибки не прощаются 
          Нам не вернуть тот вечер вновь 

          Любви забытая история 
          Давно доказана теория 
          Вчерашний день не возвращается 
          Не повторяется любовь 

Твой шепот – “Не ревнуй" 
И затаив дыханье 
Несмелый поцелуй 
И первое признанье 

И сердце из груди
И томное волнение
Предчувствие любви 
До головокружения


Послушать песню -
https://youtu.be/aqwq3O2q_FU?si=bpRHg1s4DXLNpx0D

Copyright © 2019 Сергей Ростовъ.


Рецензии