Рождество

За вереницей праздничных столов,
Неслышно нам календари перевернули.
Среди посеребрённых небом улиц,
Гуляет ветер снежный с песней о былом.

И всё мерещится мне в дальних огоньках,
Что не снега идут, а в белом монолите
Святою поступью на свет ступил Спаситель,
И людям мир принёс в божественных руках.


Рецензии