Всё равно буду рядом

Эту сказку в печальном сознании
Я буду читать тебе век.
Не усни, прочитая заранее,
Родной, для меня человек.

Не уйди. Не закройся в ванной.
Ложись, я укрою нас.
Спрячу в любви долгожданной,
От чужих, жадных глаз.

И превратившись в ночи, в стаю пчёл,
Улечу, позабыв вчера.
Почему же ты не учёл?
Что тобой я съедаю себя?

7.01.19


Рецензии