И молчать, где слова будут лишними...

Говорить что и это  пройдёт
Нету смысла и мы это знаем.
В школе жизни коль пройден урок
Мы с любовью его отпускаем

Будем ждать только тех , кто придет
Говорить только с теми ,  кто слышит
В путь идти с теми , кто позовёт
И молчать , где слова будут лишними...

7 Января, 2014
             


Рецензии