В адский огонь поселиться готовы!

Во имя Господа Милостивого, Милосердного


Есть из народа такие невежды,
Что с ложью связали свои все надежды,
Слепо бредут во тьме заблужденья
И Слово Аллаха порочат со рвеньем,

И, не имея праведных знаний,
Глупо живут путем подражаний,
И, отойдя от Божьего Слова,
В адский огонь поселиться готовы.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


*Дунья - мирская жизнь
---------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Среди людей есть такие, которые спорят об Аллахе,
не имея знаний, и следуют за всяким мятежным дьяволом"
(Коран 22:3) 

Толкование ас-Саади

[Среди людей есть такие, которые скитаются в заблуждении
и пытаются оспорить истину посредством своих лживых доводов.
Они хотят доказать истинность заблуждения и опорочить истину,
хотя сами являются величайшими невеждами и совершенно
не обладают праведными познаниями.
А все имеющиеся у них знания они приобретают путем слепого
подражания своим заблудшим предводителям и мятежным дьяволам,
которые дерзко и упрямо ослушаются Аллаха и Его посланников.
Их предводители отреклись от Аллаха и Его посланников
и превратились в вождей, призывающих людей в Адское Пламя.]
-------------

Вся хвала Аллаху!


Рецензии
Если пошел не по той ты дороге
Значит вернутся должны твои ноги

Иосиф Арабаджи   07.01.2019 10:27     Заявить о нарушении
Ноженьки сами не смогут идти,
Если хозяин не знает пути.

Ансарова Тина   07.01.2019 17:52   Заявить о нарушении