Новогодний марафон

Закончен новогодний марафон
Мой холодильник пуст и светел
На улице голодный крик ворон
Гуляет по сусекам ветер

За окнами щебечут снегири
И как мне это понимать?
Синоптики нам предлагают -3
Живот же демонстрирует…+5


Рецензии