Чары! К влекущей! К удивительнейшей!

   Голоса следовало бы взвешивать, а не считать.
/Фр. Шиллер – Иоганн (Фридрих) Шиллер,1759-1805, великий немецкий поэт и драматург, певец высоких идеалов, любви к истине и свободе./

   Ты очаровываешь сердце, чувства - дивная звезда!
Тебя одну люблю безмерно, навсегда!
К Тебе летят мечты мои, к наимилейшей,
И мыслями, и чарами влекущей - к удивительнейшей!


Рецензии