Их каждый год другие Вам желают...

НЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЖЕЛАЮ В НОВОМ Я ГОДУ,
А С ТЕМ РАССТАТЬСЯ, ЧТО В ЖИЗНИ ВАМ МЕШАЕТ.
ДАТЬ ПОЖЕЛАНИЙ ВАМ ДРУГИХ Я НЕ МОГУ,
ИХ КАЖДЫЙ ГОД ДРУГИЕ ВАМ ЖЕЛАЮТ!

ТАКУЮ МЫСЛЬ В КОНЦЕ УХОДЯЩЕГО ГОДА,
УСЛЫШАЛ Я, ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ, В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ.
РАССТАТЬСЯ, ВЫЛОЖИТЬ. ОСТАВИТЬ - ЛИШЬ НЕМНОГО,
ПАРАДОКСАЛЬНО, НО ПОНЯТНО: ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ ЗДЕСЬ!
www.7verst.ru


Рецензии