Цугцванг, однако...

Услышано,  записано…

1.
Вдохновение…
Всё…
Выдохнулось…


2.
Если  у  тебя  ноги  короче,  чем  нужно…
Какие  каблуки  не  надевай…
Как  задницей  не  верти…
Будет  только  хуже…
Цугцванг,  однако…


3.
Музей…
Большущий  исполин…
Он…
Как  шедевр…
Не  повторим…


Рецензии