России быть!

Не представляем мы Россию,
Без русских песен и берёз.
И без Кремля, что всех красивей,
И без весенних ранних гроз..

И пусть метут снега и пляшут,
И пусть пугает нас зима.
Ещё сильней мы любим нашу,
Москву что с нами навсегда.

Когда вдали, тужим по дому,
Россию нам не променять.
И рвёмся к берегу родному,
Где жизнь дала нам наша мать.

Где так тепло и всё знакомо,
Горит звезда родной страны.
Грустим по Родине и дому,
Мы своей Родине верны.

Россия честь,
Россия совесть.
Пшениц бескрайние поля.
России быть,
Россия будет.
Всё это русская земля.

Автор Евгений Богданов
07 января 2019 г.


Рецензии