Две Вселенных - Он, Она

Две Вселенных - Он, Она,
Ритмом каждая полна.
Как-то слились в миг один,
Стал и ритм у них един!

Колебались, колебались...
Видно здорово старались!
Говорят:"Они любили."
И Вселенную родили!

Было две, а посмотри,
Ныне там Вселенных три!
Вот вам и союз двуногих,
Ну скажите чем не Боги!

Что творят любовь и верность,
Увеличивают мерность!!!
Испокон седых веков
И заметь те ка без слов!

Так в любви неотвратимо
Стало будущее зримо!
Станет добрым ли оно,
Скажет прошлого зерно.

Две Вселенных - Он, Она,
Ритмом каждая полна.
В этих ритмах изначальных
Много смыслов гениальных!

07.01.2019 9:43


Рецензии