Утреннее пожелание

Пожелай мне утра доброго

Горячий кофе предложив

Погладь рукой открою глазки я

Как аромат его пьянит



И сразу станет не до кофе нам

Тебя к себе я привлеку

И поцелуями желанными

Свою родную одарю


Рецензии