лирика

                ШЕДЕВР.

Опять не сплю. Не хочется читать,
Луна в окне – такая молодая,
Беру бумагу и сажусь писать,
Стихи строчу, себя не понимая.
         Ложатся строчки вязью на листок,
         Я рифму прихва – чу и присоба – чу,
         А гласных звучный, круглый голосок
         Я за руки расставлю на уда – чу.
И вот – «Шедевр»! я открываю рот –
- Ура! Виват! Создательница  чуда!
Такой прекрасный в жизни поворот,
Как будто в классном фильме Голливуда…
         А утром я не открываю глаз,
         Опять я что–то важное проспала
         И рву «Шедевр» уже двадцатый раз…
         Уж лучше бы я мужа… срифмовала…


Рецензии
Хорошо! Интересно пишите! Удачи и вдохновения!

Вадим Бакулин   08.01.2019 02:37     Заявить о нарушении
спасибо за теплые строки.

Светлана Бархатова 2   08.01.2019 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.