В душе у меня есть дыры

В душе у меня есть дыры,
Сквозь них утекают силы.
Хотелось бы развиваться,   
Да силой земли питаться.

Но мой ресурс ограничен,
Болезни входят в привычку.
Не знаю как боль облегчить,
Не верю, что время лечит.

А впереди неизвестность,
И предсказаний тщетность.
Нет, мне не нужно советов,
Счастье не знает рецептов.


Рецензии