Наедине с собой

Давай притворимся, что не знакомы,
Как-будто мы друг другу никто.
Давай разбежимся в разные стороны,
Станем сидеть и глядеть в окно.

Давай насладимся таким состоянием,
Что рождается лишь в тишине.
Давай возвратимся к своим развалинам,
Почистим, починим себя извне.

С игрою этой мы давно знакомы,
В гармонии бывает сбой.
Мы оба снова оказались дома,
Побыв наедине с собой.


Рецензии