Забудь меня...

Забудь меня, и я тебя забуду.
Вздохну свободно… Не хочу любить!.
Надену туфли, платье, красным – губы,
Пойду в кабак, и буду там кутить.

И пригласит меня на танец классный парень,
Возьмёт за талию, решится приобнять…
И кто-то скажет: «Ах, какая пара!».
И голова моя закружится опять.

А дальше… Что же дальше? Я не знаю…
Опять тревожиться, надеяться, страдать?
В который раз я эту книгу открываю? –
Всё что-то новое хочу в ней прочитать…

А там написано: «Скажи судьбе спасибо,
За то, что довелось тебе любить,
За массу замечательных ошибок.
И...продолжай на свете дальше жить!»


Рецензии