Плагиат в две тысячи лет

Пояс Ориона – Три Царя.
Сириус – Яркая звезда.
Зримое движение Солнца
Исчезает двадцать второго декабря,
Ровно на три дня.
Двадцать пятого рождается опять.
Зачем другую «истину» нам знать?


Рецензии