Учитесь понимать души язык!

Пою любовь, но это только грёзы,
Знакомый поэтический обман.
Фантазии. Искусственные слезы.
Крови горячий сладостный дурман,
Но сам в себе печален и тревожен,
А мысли сокровенны и чисты.
В творениях поэту все возможно:
В них оживают разные мечты.
Не говорю о грубом и циничном.
Я точным словом вью желаний нить.
Пишу вам о любви, но не о личной.
Мне хочется о счастье говорить!
О, дорогой читатель мой и зритель,
Поэзия - не собственный дневник.
Тайн личной жизни в ней вы не ищите,
Учитесь понимать души язык!

06 января 2019


Рецензии