Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь,
Ты жди меня, пусть боль разлуки.
Я обязательно вернусь,
Сквозь годы протяни мне руки.
Я обязательно вернусь,
Пусть пеплом голову покрыло.
Я обязательно вернусь,
И расскажу, как я любила.
Я обязательно вернусь,
Сквозь бездну ту, что разделила.
Я обязательно вернусь,
И вспомню то, что с нами было.
Я обязательно вернусь,
Душою прикоснусь я изболевшей.
Я обязательно вернусь,
Но встречу взгляд оледеневший...
Я обязательно вернусь,
Увижу, что меня не ждали.
Я обязательно вернусь,
Из юности, как из-за заморской дали.


Рецензии
Очень красиво, чувственно и волнительно!

Рита Лихватская   15.10.2022 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Я не ожидала, что моё стихотворение понравиться. С теплом и нежностью.

Зоя Помельникова   16.10.2022 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.