Рождественская ночь так глубока..

***

Рождественская ночь так глубока
Как это только Господу возможно
Ни годы не измерят ни века
Сошел в какую бездну Непреложный
Там Солнцу Бесконечному расти
Отныне в Нем сойдутся все пути!

070119


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.