Виктор Горинов Я могу тебя очень ждать

Я могу тебя очень ждать ...
Очень долго, надеясь на чудо…
В небеса смотреть и мечтать,
Видя звёздный блик изумруда.

Сказкой дивною в жизнь вошла,
Зазвенела хрустальной капелью.
Сердце светом любви зажгла,
Соловьиной волшебною трелью.

Каждый день любуюсь тобой…
И в глазах твоих вижу я омут.
Я совсем потерял покой
И любовью твоею я тронут!

Нет родней на свете тебя!
Ты - мой ангел, и так ты прекрасна.
Я поверить заставил себя,
Что люблю я тебя не напрасно.


Рецензии