любовь не весна

Есть мудрость мудрая одна ...
Любовь ... не вечная Весна,
Что переменчива бывает,
И часто вовсе забывает
Свои природные права ...

Скорей ... трескучая зима,
Чья суть ... Извечная Борьба.
Где только руки вдруг опустишь,
Застынешь айсбергом ползучим ...

К. Н. М.


Рецензии