А ты умеешь!!! О. Л. 07. 01. 19

А ты умеешь как никто любить, 
Таких как ты на свете не бывает.
Я не устану каждый день твердить,
Что лишь с тобой душа моя летает.

Таких, как ты, Судьбой дано любить,
Хвалить за всё, надеяться и верить,
Молиться на тебя .... боготворить
И жизнь твоею нежностью  измерить.

Таких, как ты, никак нельзя терять.
Судьбе спасибо, что свела с тобою,
Ведь сердцу .... было суждено узнать
И жизнь прожить со сказочной любовью.

Таких, как ты, на свете больше нет, 
И лишь тобой могу я наслаждаться.
Путь виден ..... по сиянию планет,
К тебе всегда я буду возвращаться


Рецензии