Надорваны в клочья - ошметки - нервы

Надорваны в клочья - ошметки - нервы,
Как связи лопнули, некогда крепкие.
Уже и не вспомнить, кто начал первый
Переступать законы заветов.

А ночи длиннее - все раньше закаты,
Все позже восходы. И день все короче.
Пока темнота - по всем кругам ада
Марафон пробегать от точки до точки.

Ждут первого снега, весны или лета,
Ждут исполнений того, что пророчится.
А я жду когда слишком жуткое это
Всю выжмет меня и скорее закончится.
 


Рецензии