Рождество

Вашь Бог двуличен и хитер.
Уы, как стадо вы наивны.
Заблудшим овцам дарит он,
Свои божественные нимбы..

Все забирая,проверяет.
 На долго хватит мук твоих..
  И вдруг,как в сказке все меняет!
   Но в сердце пусто. Гладь да тишь.

Еще ,смиренье в ваши души .
бунтарский дух почти задушен.
Прощайте. Стоя на коленях
Забыв истоки поколений.

Однажды чудо сотворив,
Гласит легенда поучая,
Изгнал!
Пинков поднавалив.
И на замок ворота Рая.

Какое может быть прощенье)?
Ведь вы изгоев поколенье.
И все же.
 С каждым годом лююююдии..

Вас лицемерие погубит.
 














 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.