Растёт бензинчик...

Растёт бензинчик, –
не впервой, –
отныне он ещё
дороже! – 
что, нефть завозим
под полой,
сколь умещается
в одёже?  –

у нас, мля,
нету ничего,  –
живём на листике
бумаги?  –
У! – нам ещё один 
«рывок»
готовят, как печаль
о благе.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии