Ах, Абакан!

Ах,Абакан,мой родной,Абакан!
Как ты,товарищ,живешь?
Много обьездил я,кажется,стран!
Ты же меня так все,ждешь.
  Где  бы я ни был,я помню о том.
  Что ты,любимый мой,есть!
  Мчусь я куда-то всю жизнь напролом.
  Нет,чтобы где-то осесть.
Ах,Абакан!Мой любимый!И впредь,
Буду тебя вспоминать.
Есть чем сердечко на свете согреть.
Грусть есть с души чем согнать.
  Можно ли город такой не любить?
  Милой Хакасии след,
  Будет в душе моей так вот и жить.
  Долго рукой махать вслед. 


Рецензии
отлично и напоминает песню Галича_"Облака"!

Киселев Василий Иванович   07.01.2019 12:52     Заявить о нарушении
Я прожил в области целых четыре года.Самых лучших.За рецензию спасибо!

Геннадий Ельцов   07.01.2019 17:32   Заявить о нарушении