***

Стоим у обрыва, и плещутся волны,
Внизу море бьётся... в тебе – океан,
Ты звуками жизни стоишь, упоённый,
И стелется низко туман.
Рассвета лучи – нотный стан из тетради,
А звёзды – то ноты из песни твоей.
Ты ловишь звучанье по трепетной глади,
По волнам певучих морей.

Ты – музыка, льются созвучья из сердца,
Родное видение прошлых веков.
Знакомый мой, душам легко вместе спеться
С мелодией нежной без слов.
Смеешься... cозвучья твои душу лечат,
В тебе на земле мой божественный храм...

Мой мальчик, за нашу фатальную встречу
Мы после заплатим богам.


Декабрь 2018


Рецензии