***

Черт побери, как хороша свобода
И как же хорошо однажды улететь.
И в снежно-белую погоду
Рубашку летнюю надеть.

Я наплюю на все дедлайны
Запрыгну в первый самолет
И новенький авиалайнер
Меня куда-то унесет.

Я так хочу познать движенье
Увидеть мир из под крыла,
Услышать райских пташек пенье
И как трепещет лир струна.

Ночь скроет наши неудачи
Луна проложит путь наверх
Не буду ждать судьбы подачек
И сам зажгу свой фейерверк.


Рецензии