***

Однажды у меня украли
И почему-то забыли вернуть,
Заменив на кусок стали,
То, чем пылала грудь.

Я пытался поймать вора
Растрясти и растормошить
Но свет в конце коридора
Заставил притормозить.

Я оправился, изменился
Взвесил опыт и побежал
И тогда лишь остановился
Когда в спину вонзили кинжал.

Мне вернули мое сердце
Хоть и самым жестоким способом,
Так кончилось наше время со специями
И менять что-то слишком поздно.


Рецензии