Эхо любви

Ты мне близка, но мы не вместе..
Ты потеряла себя в обществе чужом.
Я знаю ты хотела быть невестой,
Но твое сердце будто проткнуто ножом..

Глубокие зрачки подобно океану,
В которых я тонул увы не раз..
Сделали меня заложником нирваны
Твоих тех нежных и прекрасных глаз.

Твой голос всюду лился песней.
В нем атмосфера дней моих..
От этого весь мир стал пресный....
И я повис в мыслях дурных.

Воздвигла в сердце ополчение,
Но нет желания воевать..
Видя в других твое отражение,
Ночами молча остается кричать.

Я хочу верить что ты вспоминаешь,
В горле с комом чаще борясь..
И плохим хорошее не затмеваешь
На мгновение всем тем возмутясь.

Мне женская природа не ясна,
Твои порывы и метания тем более..
Даже когда была ты так добра,
Я чувствовал себя сапером в поле.

Саперы ошибаются лишь раз обычно,
Прощаясь с жизнью или частью тела.
Твое же поле швырнуло хаотично
И все что было после - долго тлело..


Рецензии