Поэт всегда мечтами говорит!

Мои стихи, лазоревые птицы,
Внутри души до времени сидят.
Момент настал. Они готовы взвиться!
Расправив крылья, смело полетят
В далекие неведомые дали.
Свободные, найдут родной простор:
Ведь где-то их давно с любовью ждали,
Кому-то будут как немой укор.
Найдет в них кто-то радостное утро,
Где счастьем дышит юный небосвод,
Кому-то явят знания и мудрость,
Ну, а кого-то зависть обожжет....
Пишу о разном, как душа велела,
Читатели мои, не видя вас.
К вам обращаюсь трепетно и смело.
С открытым сердце. Честно, без прикрас.
Я человек, отмеченный судьбою,
Пишу о самом главном - о любви.
Не путайте стихи с реальной кровью -
Поэт всегда мечтами говорит!

06 января 2019


Рецензии