Строки и жизнь. 8

Он человеком был родным,
Был законным твоим мужем.
Настало время стал чужим,
Он теперь тебе не нужен...

********************************

Он так устал от крик, от ссор,
Так надоела эта жизнь.
И начал пить он шнапс на спор,
Но боль винном свою не сшить...

********************************

Она пришла к нему. Разлука.
Кому больнее? Неизвестно!
Его достала эта СУКА!
Ведь ты ЛюбовЪ ко мне не честна!!!

6 января 2019 года
Степан Куликов


Рецензии