Благославенья - вам!

ИЗЯЩНО , ЧИСТО , СОКРОВЕННО  -
ТВОРИТ МЕЛОДИЮ  ДУША -
О КРАСОТЕ  БЛАГОСЛАВЕНИЯ ,
НА ЭТОТ ДЕНЬ , СМЫЧКОМ ШУРША!

ПРОНИКНОВЕННО ДРОЖАТ  ЗВЁЗДЫ ,
УТРО СПЕШИТ - ИЗДАЛЕКА ,
ЖИЗНЬ  - ПРОСЫПАЕТСЯ , МОРОЗНО ,
ЯНВАРСКИЙ НРАВ - НЕ СПОДТИШКА!

НА СТАРОЙ  ЕЛИ  СВИРЕСТЕЛИ  -
СЕБЕ  ПОЗВОЛИЛИ  НОЧЛЕГ !
САМА ДУША  - ОТ  КОЛЫБЕЛИ,
ЗНАЕТ ПРО ЛЕТО , И ПРО СНЕГ!

ГОСПОДЬ - ОТЕЦ , ОН ПОЗВОЛЯЕТ -
ЕЙ ИНОГДА ,  ЧУТЬ - ЧУТЬ ЧУДИТЬ !
СТРУНА - БЛАЖЕНСТВО РАЗЛИВАЕТ ,
ЧАЙ И БЕЗ МЁДА ,  МОЖНО  ПИТЬ  !

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ - АРОМАТНОСТЬ,
ПО СЕРДЦУ - ЗАПАХ МИНДАЛЯ ,
ВАНИЛЬ -ИЗЫСКАНА , НО В ЧАЕ -
НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ - ОНА!

ЗА ЛЕСОМ - ТРУДИТСЯ ДОРОГА ,
ПЫХТЯТ БОЛЬШИЕ ТЯГАЧИ !
БЛАГОСЛАВЕНЬЯ - ВАМ  , ОТ БОГА ,
ЧТОБ ТРАССЫ БЫЛИ - БЕЗ БЕДЫ!

ЧТО -ТО ОСОБОЕ В МАЖОРЕ -
ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ,
ЧТО БОГ С ЛЮДЬМИ  СОВСЕМ НЕ СПОРИТ ,
КОГДА ИМ ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ!

ДЫШИТЕ!  ПОЙТЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ!
ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ , КРАСОТУ !
БЛАГОСЛАВЕНЬЕМ - ЗАРАЖАЙТЕСЬ ,
ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ СУДЬБУ!

             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                07.01.2019 г.

   Андрей Повилайтис –
      Вальс снежинок инструментальная музыка


Рецензии
Душевно выражено. Лирично.
Благослови Вас Господь, Мария!
С уважением и почтительностью,

Георгий Преображенский-Апологет   09.01.2019 14:31     Заявить о нарушении
Глубоко признательна за душевный отзыв!
Всех Благодатей Вам ,Георгий!
С уважением

Мария Циммерманн   09.01.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.