Любовь

Мне этой ночью очень больно.
Душа-проказница скулит...
Ну,что глядишь в окно? Довольно!
Опять не спится от обид?
Жизнь, как всегда, поступит мудро
И в мыслях больше не зови...
Ведь завтра вновь наступит утро,
Не предавай своей любви.
Пускай она тебя согреет,
Храни и уважай её.
Душа,что любит, не стареет,
Не превращается в "старьё".


6 01 2019  23 10


Рецензии
И, неазирая на года,
душа, что любит молода.

Юрий Алешин   08.01.2019 07:08     Заявить о нарушении