Каждый день

Каждый день всё также встаю,
наливаю невкусный кофе.
Каждый день всё также люблю.
Если день без тебя - мне плохо...

Каждый день... Сколько их прошло
и пройдёт без тебя - не знаю.
Тебя встретить мне повезло,
этот день каждый день вспоминаю.

Мне с тобой общаться легко.
И держать твою руку - счастье.
В руках твоё сохраню тепло,
и останусь в твоей власти.

Каждый день не могу не ждать,
потому что чувствую сердцем.
Каждый день желанием обнять
в твоих мыслях пытаюсь греться.

Каждый день всё также встаю,
для тебя открывая двери.
Я все также тебя люблю...
И все так же тебе верю!


Рецензии