Святая - простота и вера...

Нас согревает , в зной несчастий , надежды в лучшее , тепло .
От веры в чудо , в наших душах , бывает иногда светло .
Святая - простота и вера , не убиваемы  в душе
и нам плевать , что заимели , неблаговидное клише .
Страдать - терпеть - молчать и грезить ,
мы склонны все , как не крути .
Мытарств  наполнены , с избытком , все начинанья и пути .
Порыв нас редко накрывает , свою несносность изживать ,
Печаль души давно мы стали подругой вечной называть !!!       
     Никул


Рецензии