Сочельник сказку в вечер рисовал...

Сочельник  сказку в вечер рисовал,
Метель снежком на улице кружила,
Чтоб где то  мир добрее снова стал,
От чуда снова стало сердцу мило...
Зажжется в вечер тайная звезда,
На небе звездном светлые снежинки,
Кружат метелью, стелятся туда,
Где чуда ждут земные половинки...
И праздник входит тайною своей,
И снова вечер свечи зажигает,
Готовят волхвы мирро и елей,
Их сердце чудо мира возвещает...
Кружит метель и сыпет белый снег,
И снова вечер ожидает чуда,
И благодатью сходит в сердце  тех,
Кто ждать и верить в это сердцем будет...


Рецензии