Верь в любовь

Хочу начать забывать то, что было.
И хочу целовать тебя вновь.
Я хочу, чтобы вечность застыла
На чувстве, как в сказках. (Любовь?)

И может, объятия пустые.
Может, холодом веет взгляд.
Но чувства пусть оживут как впервые.
Просто, не смотри назад.

Мы откроем для себя навеки,
Что не бывает в жизни потерь.
Пройдём даже „горы, глубокие реки."
Мы всё переживём, только верь.

6.01.19


Рецензии