Неверный выбор

Я тысячи раз повторял слова -
В конце концов они обесценились.
За каждым моим словом будет два
Пока не дойду до точки кипения.

А где - то там далеко-далеко
Ждёт другая, с которой иначе
И черт побери, я на все готов
Чтоб только не слышать, как она плачет.

Не слышать снова, не слышать опять
Стенания на том конце провода.
Время, собаку, не обернуть в спять
Но знали бы вы, сколько поводов!

Тысячи миль, или целая страна
Огромная, страшная, необъятная
И где-то вдали ждет одна
С которой каждая встреча приятная.

Устал смотреть на предательство, ложь
А что делать? Нужно дальше двигаться
Мне казалось, я на других не похож
А выходит, и во мне никакой истины...


Рецензии