Мелодия без слов...

Ты слышишь, музыка играет?
Звучит  Мелодия без слов...
То что-то белое в ней тает,
То голубое проплывет

С ней силу чувства обретают,
С ней страсть не знает берегов
И что-то Вечное взывает,
И кто-то молится без слов

Как сердце в тайне замирает,
Как будто, это хор Богов!
То радость тихую узнает,
То утешение найдет...

    07.01.2019г.


Рецензии