Новогодняя песенка

Скрипит за окнами снежок,
Спешит к нам Новый год, дружок,
А звёзды в небе путь-дорогу освещают.
И в каждом доме в этот час
Звучит весёлый перепляс,
И ёлку к празднику все дети наряжают.

Припев: Игрушки, лампочки на ёлочке блестят.
        Сюрпризы и подарки ждут ребят.

Мы провожаем Старый год.
На смену Новый год придёт,
И символ года новым знаком обернётся.
И звёзды выстроятся в ряд
И в сказку поведут ребят,
А через год к нам Дед-Мороз опять вернётся.

Припев: Игрушки, лампочки на ёлочке блестят.
        Сюрпризы и подарки ждут ребят.


Рецензии