Реклама как Двигатель Чудес...

Тик, тик, тик...

Новый год разминку крутит...
С подковыркой в смехе шутит:
«Раскрутись на «агрегат»!
Будешь позже жутко рад

Обладать большим секретом
(Ограничишь Год ты летом...
He положено тaк в нём!) -
Вместе Время... «коротнём»!

Ну, не жмись, вложись немного;
И «застрянешь» ты в Дороге,
Что не каждому дана...
Делай так вот, старина:

***

Верхней кнопкой -
Стрелка в «Путь!».
Нижней кнопкой -
Стрелка «Круть!»
...
Опанашки! Прямо жуть:

Снова Год бежит на старт...
Снова, глядь, и месяц Март...
Промелькнул Апрель. И Май...
Лето в страсти... Не зевай!

Впереди, вам Путь закрыв,
Приближается... «Обрыв!».
Планировщик-Мажордом
Подготовил «Всё на слом!».

Тут-то ты на «Изготовсь!».
Соберись... И с криком: "Вовсь
Ждать не буду конца года;
Повторенья жду я ввода!.." -
...

В этот раз  – совсем не робко! –

Нижней кнопкой
Время «Круть!»;
Верхней кнопкой -
Снова в «Путь!»

***

Говоришь, зачем расходы?
Ведь часы почти не в моде?
Есть тут фишка: «'Citi'Zen!»…
«Кронос» в ход - и Память-Дзэн...

Ты «в отключке»... Лепота!
В отношеньях - Теплота...
Время «Смуты» - далеко...
Дух парит твой высоко!

В миг, когда пора свалиться
В штопор нервный; и зaбыться,-
Тут сработает Повтор...
Слово держим! Уговор?».

Тик, тик, тик…


Рецензии