Вот и вся причина

                Я давно не пишу стихи,
От того ли мне вечером грустно.
          Столько время,а я ни строки,
И в душе по особому пусто.

             Почему не пишу..как знать,
Может просто причины не стало..
       Перестал я любить и страдать,
А когда-то всего было мало.

             Вечеров не хватало,и дней,
И ночей в недостатке мне было.
          И полно было в доме друзей,
Когда сердце от счастья ныло.

            А сейчас я в плену тишины,
И в душе тишина,и в доме.
Ведь из звуков,что-только слышны,
Сердца стук,да и то,как в дрёме.

Вот и всё,что хотел,сказал,
           Не любить-это очень скучно.
И вот это,что с грустью писал,
 С той же грустью вполне созвучно.


Рецензии