Трижды петь одно и то же,

Трижды петь одно и то же,
Повторяя…
Нелегко…
Ведь никто же не поможет…
Что с того, что велико
В вас желание послушать
На халяву двадцать раз…
Если б знали ваши уши,
Как даётся глотке бас!


Рецензии