Не управу ищи ищи правду

Не управу ищи,
Ищи правду…
Только где ни ищи, всюду – ложь.
И кому это только всё надо?
Все с нас требуют:
Вынь да положь.
Никому нет здесь дела до люда,
Заблудились в себе господа,
Наровят стать иудней Иуды,
Завести наш народ в никуда…


Рецензии