Когда любишь...

  Когда ты любишь, в тишине ночи
Ты приголубишь нежность – ту, что любишь.
Она в ответ шепнёт: ты не молчи,
Скажи, что любишь,  очень-очень любишь!
   И в тишине, где лёгкий ветер навевает
Мелодию любви листвой, едва шумящей,
Я чувствую Тебя, со мной парящей, -
Волшебной птицей, в миры звёзд летящей!


Рецензии