Иди только вперёд

Не сдавайся, даже если тяжело.
Ведь слабость, тоже грех души.
Иди вперёд, против себя выше.
Не сдавайся, даже будешь один.

Ведь очень редко, бывают руки.
Которые могли, поднять тебя.
Это как лестницы твоей судьбы.
Каждая ступень, пройдешь жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии