***

Снег  искрится за окном.
Зима красавица,вся в белом.
Пришла,укутав мир сукном.
Как будто расписав все мелом.

Берёзки стройные стоят.
Среди сугробов,им обидно.
Зима,спаси нас :говорят.
Мы все в снегу,и нас видно.


Рецензии