Я так соскучился! А Вы?

Я так соскучился! А Вы?
Я Вам признаюсь - жаждал встречи.
А Вы опять мне :-c’est la vie,
И Mon cherie! Ничто не вечно.

Я так соскучился!
А Вы, увы, признались, что не ждали.
Ведь дело случая -
ПравЫ, бывают те, кто сердце никому не отдавали.

Ведь Вы не знали боли и потерь,
Которых испытать хотели бы, едва ли,
И не срывались Вы с петель,
И после этого не прятались в подвале

Своей души
Столь одинокой и разбитой до конца.
В себе обиду задушив,
И став забытым и забытой. Сшив сердца.


Рецензии